nouilles de farine
250 grammes
haricot jacinthe
300g
porc
200g
Accessoires huile avec du sel, la quantité de gingembre de bonne quantité d'ail montant droit de la quantité de sauce de soja de vin Approche lentilles surface ragoût 1 un paquet de farine dans un bol, en ajoutant 100 ml d'eau, mélanger avec des baguettes. 2 à la main pour former une pâte, Xing 10 minutes. 3 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une grande épaisseur uniforme. 4 sera plié soigneusement la pâte feuille. 5 nouilles de coupe de couteau largeur constante. 6 sont coupés, secouent superficielle, étalée sur la veille du conseil d'administration. 7 lentilles prêts et de la viande. 8 lentilles laver, les extrémités des nervures cueillies, diviser en segments d'environ 5 cm, des tranches de viande. 9 ajouté à la base wok d'huile, porc ajouter et faire sauter à feu moyen, faire revenir la graisse de la viande. 10 Ajout de gingembre, mélanger la saveur. 1112 11 vin cuisson dans la sauce de soja. 12 lentilles d'inscription Continuer à mélanger 13 Ajouter le sel de façon uniforme. 14 ajouter de l'eau, quelques lentilles. 15 uniformément dispersés dans les nouilles en pot, peint sur un peu d'huile. Couvrir la casserole 16, un petit ragoût de feu. 17 sauce Ragoût est sec, doux, lentilles. 18 l'ail haché a été ajouté, mélangé uniformément.