Haute farine de gluten
200g
ufs
50 g
sucre
25g
Accessoires quantité d'eau la bonne quantité de levure de riz fermenté gluant 2 g Lunettes de pratique, un matériel de petits pains tous ensemble, incorporer floc, 2 sur la carte et dans un groupe, puis commencent à se frotter, 3 peut pétrir la pâte dans une large film étirable, 4 Mettre la pâte sur le film couvercle pot de plastique, 5 de pâte mis le cas de la prise de la carte d'échappement, 6 est divisé en petites pièces par le relâchement moyenne, arrondie quinze minutes, 7 détendu pâte rouleau dans un ovale, 8 vers le bas à l'envers, et met en place de haut en bas, puis pétrir dizaines de centimètres de long, Saucisse 9 renferme une petite coupure, la fermeture de pincement, 10 chaque deux sont réunis, 11 deux cheveux sur la plaque de cuisson, 12 deux pinceau sur la surface de l'eau de la pâte, du lait, 13 Préchauffer le four à 180 degrés, minutes dix après le milieu de la tour inférieure pendant 12 minutes.