poisson braisé Huang Li

 ingrédients

 

or Pomfret

 

400g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût sauce chili bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre montant approprié de l'oignon poivron vert et les tomates bonne quantité bonne quantité

 1 Huang Li braisé approche poisson deux poissons, aspergeant matériel, le gingembre, le soja mariné dix minutes.

2 tranches d'ail, maquillage déchiqueté, oignons coupés, poivrons déchiquetés, petits morceaux de tomate cheveux.

3 huile de piment Duojiao est préparée en mélangeant et Laoganma.

4 huile chaude jusqu'à ce que l'huile jusqu'à ce pot huit poisson frit cuit.

5 frire l'autre côté.

6 faire dorer des deux côtés, monté et mis de côté.

Un autre 7 de la poêle à l'huile, faire revenir les ingrédients.

8 ingrédients burst saveur à verser dans les sautés de sauce chili.

9 Versez le poisson frit, peu à peu en douceur. Mettez un peu d'eau sur les deux côtés gardé retournement savoureux.

10 plat poisson, un peu de soupe gauche dans le pot.

11 épaissir et verser sur le poisson. fait ~~

feu cuit au four oeufs
Précédent
Porc frit choucroute
Prochain
Soja palourde jaune # ratio d'or non génétiquement modifié Arowana huile de cuisson #
boulette frites maison
Les palourdes de saule sac bourse de porc berger
épicé Clam
chou braisé vermicelles boules de jus de poulet
corinthien citrouille
boue poisson frit Meng
Wormwood miel pain de grains
Émincé de poireaux frits de viande
Étuvé poisson séché de riz
boulettes de porc aux poireaux
graines de mer sautés