or Pomfret
400g
Accessoires Sel d'huile au goût sauce chili bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre montant approprié de l'oignon poivron vert et les tomates bonne quantité bonne quantité 1 Huang Li braisé approche poisson deux poissons, aspergeant matériel, le gingembre, le soja mariné dix minutes. 2 tranches d'ail, maquillage déchiqueté, oignons coupés, poivrons déchiquetés, petits morceaux de tomate cheveux. 3 huile de piment Duojiao est préparée en mélangeant et Laoganma. 4 huile chaude jusqu'à ce que l'huile jusqu'à ce pot huit poisson frit cuit. 5 frire l'autre côté. 6 faire dorer des deux côtés, monté et mis de côté. Un autre 7 de la poêle à l'huile, faire revenir les ingrédients. 8 ingrédients burst saveur à verser dans les sautés de sauce chili. 9 Versez le poisson frit, peu à peu en douceur. Mettez un peu d'eau sur les deux côtés gardé retournement savoureux. 10 plat poisson, un peu de soupe gauche dans le pot. 11 épaissir et verser sur le poisson. fait ~~