maquereau poêlé

 ingrédients

 

maquereau espagnol

 

200g

 

 Sel au goût un peu de vin blanc accessoires 5ml d'huile

 Fried maquereau approche d'un maquereau frais de lavage, en tranches d'une épaisseur d'environ 2 cm, cette étape pour aider à réduire le décrochage;

2 Versez un peu de liqueur, fonte sel fin, savoureux marinées 20 minutes, lavage, réserve d'eau sèche;

3 petit pot avec un peu d'huile est chauffée à un feu de température élevée, peu de sel réentrée éviter bâton casserole;

4 dans le maquereau espagnol, grand doucement pendant une minute à transformer un petit feu a continué à verser de l'huile ramassé à côté du poisson pendant la coupe un peu épais, et faire frire pendant environ quatre minutes avant et après;

5 soigneusement faire du jogging pelle le long du poisson autour du poisson à l'envers et cuire, chauffer le poisson sera très facile de se déplacer, si difficile à déplacer, puis continuer à frire devrait être en mesure de se déplacer. Puis la soupe petite quantité Linru d'eau, afin d'éviter les poissons de perte excessive d'eau, arrière fried plaque frontale sèche.

6 terminé.

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