pois
200 grammes
soixantième
300 grammes
L'ail, les accessoires de poivron rouge 10 g 10 g 15 g 3 g de poivre de poivre 1 gramme de sel matériau pois ongles pratique 1 prêt à l'avance Tao Tao cent: Nail meilleur langue de sable imbibé d'eau salée, afin de ne pas affecter le goût 2 pot dans l'eau à ébullition, puis dans les petits pois cuits eau bouillante 3 ail haché, le poivre vert, poivron rouge coupé en rondelles de poivron debout 4 petits pois cuits et enlever l'eau de vidange, puis dans l'eau glacée, donc gardez la couleur verte de pois 5 en outre de l'eau bouillante, le sable déchargé dans les années soixante d'eau bouillie d'eau à point d'ébullition Après 6 être des crustacés de fleurs complètement ouvertes, sortir et de l'eau de vidange Tao Tao cent: Pour ne pas laisser le sable peut être à nouveau lavé avec de l'eau à courir Versez un peu pot de carter d'huile 7 à 70%, sous l'faire revenir l'ail 8 puis versé dans remuez de pois uniformément cuits 9 puis dans la bonne quantité d'eau ou de la soupe Tao Tao cent: soupe certainement mieux que l'eau, mais pas une maison, il est remplacé par l'eau Après 10 Répartissez les sixties bouillir la marmite continuent à bouillir Mettre le poivre, le poivron, le sel au goût premier 11 pan Pro Tao Tao cent: ancien poivre Pro Mettez la casserole, ne pas besoin de faire cuire trop longtemps, mais aussi pour obtenir ce parfum de poivre 12 fini de cuit, un simple sixties pois sur le bien, et manger rapidement chaud