porc Ding avec la moutarde Pimple

 ingrédients

 

tête moutarde

 

2

 

porc

 

150g

 

poivre

 

1

 

poivron rouge

 

2

 

 Accessoires gingembre quantité d'huile quantité appropriée de vin Shi Sanxiang poivre au goût bonne quantité de quantité de poudre de poulet la quantité de sucre blanc doux

 Ding morceau de porc à l'approche de la moutarde 1 Rassembler les ingrédients

2 vert et le poivron rouge, coupé en dés

3 moutarde, dés

4 viande coupée en dés, ajoutez le poivre, vin de cuisine, poudre de poulet, mélanger 10 minutes marinées

5 dans l'eau d'ébullition du pot sous l'eau bouillante enlever la moutarde de butoxy salé, poisson bouilli 1-2 min

6 Chauffer la casserole sous le combustible en cubes, faire frire blanc, vers le bas dans le gingembre et faire revenir,

7 dans la moutarde-butoxy, Shi Sanxiang, faire sauter 1-2 minutes, les poivrons verts butoxy, sautés uniformément

Transfert à une plaque 8 Sheng

La sauce de soja, l'eau, la carpe jaune
Précédent
porc Aubergine sec
Prochain
bouillie de fruits de mer Qinxiang
Les côtes de petits ormeaux
le jaune d'oeuf pain de haricots rouges
Porc fil de fèves de gaz
lentilles de porc frit
soie aubergines frites
poireaux braisé de porc
Soja côtes de saveur de concombre (de départ original)
loup de mer cuit à la vapeur
Les fans ongles
Porc Margose
palourdes Chaohei