tête moutarde
2
porc
150g
poivre
1
poivron rouge
2
Accessoires gingembre quantité d'huile quantité appropriée de vin Shi Sanxiang poivre au goût bonne quantité de quantité de poudre de poulet la quantité de sucre blanc doux Ding morceau de porc à l'approche de la moutarde 1 Rassembler les ingrédients 2 vert et le poivron rouge, coupé en dés 3 moutarde, dés 4 viande coupée en dés, ajoutez le poivre, vin de cuisine, poudre de poulet, mélanger 10 minutes marinées 5 dans l'eau d'ébullition du pot sous l'eau bouillante enlever la moutarde de butoxy salé, poisson bouilli 1-2 min 6 Chauffer la casserole sous le combustible en cubes, faire frire blanc, vers le bas dans le gingembre et faire revenir, 7 dans la moutarde-butoxy, Shi Sanxiang, faire sauter 1-2 minutes, les poivrons verts butoxy, sautés uniformément Transfert à une plaque 8 Sheng