Soja côtes de saveur de concombre (de départ original)

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

concombre

 

250g

 

 quantité de homard quantité d'huile d'ail montant adjuvant de la quantité de quantité de sauce soja salée quantité de sucre

 Concombre aromatisé nervures de soja (de départ d'origine) d'approche de la tête et la queue de lavage 1 concombre, plaque de découpe de rechange;

Bonne 2 ail coupé, les haricots noirs légèrement lavés coupent;

Chauffer le moule 3, les premiers alevins nervures, puis faire revenir l'ail et le tempeh;

Remuez 4 concombre versé ensemble, après matériau entièrement cuit ajouter un peu de sauce de soja, le sucre, le sel et une petite quantité d'assaisonnement!

poireaux braisé de porc
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
Les fans ongles
Porc Margose
palourdes Chaohei
gâteau de noix Jiuzi longan
cou de porc fruit du dragon rouge
Étuvé ormeau sauce aux huîtres
Épicé ventilateurs Clam
Porc aux oignons verts
Étuvé grande boulette
Les petits pains de porc sac de berger
Tomate soupe de soja des nervures pousses de bambou
porc asperges