cou de porc fruit du dragon rouge

 ingrédients

 

fruit du dragon rouge

 

1

 

cou de porc

 

150g

 

 quantité de sel adjuvant d'huile de poivre quantité quantité quantité de chou sauce de soja MSG quantité quantité de quantité de quantité de vin quantité d'amidon de sucre quantité Monascus

 approche du cou de porc fruit du dragon rouge 1 cou de porc mis le vin de cuisine, le sel, le bambou de levure rouge en dés cuit, poivrons coupés en dés, le chou frisé plaque coupé, possesseur rouge fruit du dragon coupé en dés mettre de l'eau glacée

2 fruits moitié dragon, réservé peau intacte

3 Placez le regard pan du cou de porc coupé en dés sautés, Sheng de veille

poivrons Ding, mélanger le chou frisé à environ 4 blocs

5 Versez le cou de porc frit

6 poissons élevés dans les fruits du dragon de l'eau glacée, Ding

7 sur une serviette sèche la surface de l'eau

8 sel de pot, le vin, la sauce de soja, le glutamate monosodique, le sucre, frit, épaissir avec la fécule de maïs

9 peut effectuer un panoramique plaque

gâteau de noix Jiuzi longan
Précédent
Étuvé ormeau sauce aux huîtres
Prochain
Épicé ventilateurs Clam
Porc aux oignons verts
Étuvé grande boulette
Les petits pains de porc sac de berger
Tomate soupe de soja des nervures pousses de bambou
porc asperges
Long Lee poisson cuit à la vapeur
Oignons poulet frit Aberdeen
pain de sucre brun crème
maquereau vin
Gourde éponge Steamed
bière chaude