fruit du dragon rouge
1
cou de porc
150g
quantité de sel adjuvant d'huile de poivre quantité quantité quantité de chou sauce de soja MSG quantité quantité de quantité de quantité de vin quantité d'amidon de sucre quantité Monascus approche du cou de porc fruit du dragon rouge 1 cou de porc mis le vin de cuisine, le sel, le bambou de levure rouge en dés cuit, poivrons coupés en dés, le chou frisé plaque coupé, possesseur rouge fruit du dragon coupé en dés mettre de l'eau glacée 2 fruits moitié dragon, réservé peau intacte 3 Placez le regard pan du cou de porc coupé en dés sautés, Sheng de veille poivrons Ding, mélanger le chou frisé à environ 4 blocs 5 Versez le cou de porc frit 6 poissons élevés dans les fruits du dragon de l'eau glacée, Ding 7 sur une serviette sèche la surface de l'eau 8 sel de pot, le vin, la sauce de soja, le glutamate monosodique, le sucre, frit, épaissir avec la fécule de maïs 9 peut effectuer un panoramique plaque