Étuvé ormeau sauce aux huîtres

 ingrédients

 

ormeau

 

9

 

 Accessoires d'huile un peu d'ail haché 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres un peu d'oignon bonne quantité d'amidon 1 cuillère à café d'eau 1 petit bol

 Étuvé ormeaux aux pratiques de sauce aux huîtres 1 Laver frais ormeau

Groupe 2 avec la brosse à dents pour passer les impuretés mucus

Yanbian logement 3 est inséré sur le boîtier à un cercle avec un couteau séparé viande

4 prises ormeau éviscération

5 coupe dans le couteau transversalement ormeau

6 sera de retour coupe ormeau de viande

7, puis dans la vapeur et de la vapeur pendant 8 minutes

8, à plat des pousses de l'ormeau vapeur ail haché, l'oignon coupé en pastilles

9 avec plus de 60 grammes d'eau dans un bol d'eau, de l'amidon

Mettez un peu d'huile végétale dans un wok 10, la fin de l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé

L'amidon a été versé dans un moule à l'eau 11 dans le mélange de sauce aux huîtres

encore une fois sous agitation 12 bulle à partir du feu

13 sauce ormeaux et verser sur peut déguster de délicieux.

cou de porc fruit du dragon rouge
Précédent
Épicé ventilateurs Clam
Prochain
Porc aux oignons verts
Étuvé grande boulette
Les petits pains de porc sac de berger
Tomate soupe de soja des nervures pousses de bambou
porc asperges
Long Lee poisson cuit à la vapeur
Oignons poulet frit Aberdeen
pain de sucre brun crème
maquereau vin
Gourde éponge Steamed
bière chaude
viande enveloppée feuille de sésame