Long Lee poisson cuit à la vapeur

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

350g

 

 Accessoires poivre au vin de goût bonne quantité de sauce de soja cuits à la vapeur bonne quantité de poisson de montant approprié au gingembre d'oignon

 Long Lee poisson cuit à la vapeur approche d'une matière première principale, filets de poisson, l'oignon, le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja poisson à la vapeur.

2 oignons coupés, standby tranches de gingembre.

3 humidité sec poisson, ajouter le gingembre, le vin de cuisine.

4 poivre a été ajouté, décapée 15 minutes (car il est gelé, la peur de l'odeur, un peu ajouter un peu de poivre, peut être omis du poisson).

Le reste 5 gingembre code scallion à la plaque de fond.

6 bon gingembre mariné long Lee Les filets de poisson sur le segment.

tour à vapeur 7 sur l'eau, après l'eau bouillante dans le poisson Long Lee comme le bateau à vapeur.

86 minutes, supprimer la chaleur et l'extraction de la vapeur.

9 cuit à la vapeur soupe Verser, recouvert de soie nouvelle de gingembre oignon. (Soie gingembre oignon peut couper une belle Ha, vous pouvez ajouter de la couleur à vos plats)

10 ajouté à la sauce de soja poisson à la vapeur.

11 wok mettre le carter d'huile

12 Versez chaud dans la soie de gingembre oignon peut être.

porc asperges
Précédent
Oignons poulet frit Aberdeen
Prochain
pain de sucre brun crème
maquereau vin
Gourde éponge Steamed
bière chaude
viande enveloppée feuille de sésame
Frit cuit à la vapeur courbine jaune grand
pommes de terre râpées
gâteaux de pâte de haricot rouge chrysanthème
porc brocoli
toasts ultra doux (première fermentation)
poissons loche poêlée
baril décapé