Haute farine de gluten
260g
Saccharomyces cerevisiae matériaux résistants à haute teneur en sucre de 3g de l'eau de de beurre de sel oeuf 2 g Super pain grillé souple (fermentation primaire) à une approche met toutes les matières sèches, du sel, du sucre mis en diagonale, la libération intermédiaire levure 2 l'eau et des ufs, j'ai ajouté deux petits ufs dans le sol 3 a été agité dans le groupe Chef de cuisine machine de malaxage 4 à la phase d'expansion, et un film relativement épais facile à briser Ajouter pat ramolli beurre 5 6 continue de malaxage à l'étape d'accomplissement, peut être retiré du film mince élastique et résistante 7 en utilisant un procédé de fermentation, une mise en forme directe, trois parties égales par la pâte pesée 8 dômes frottent se reposer pendant 15 minutes 9 aliquote de la pâte comprimée, rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie en bandes 10 à l'envers, roulé, continue relaxation 15 minutes 11 rouler à nouveau sur 12 vers le bas à l'envers, le bord inférieur de la trempe, laminée Toast placé dans la cartouche 13 dans la même direction 14 recouverte d'une serviette humide pour boîte de pain grillé four fermenté 9% full Aucun préchauffage du four 15, directement dans le four, recouvert d'une feuille d'aluminium, et le tube vers le bas a été ajusté à 150 degrés, placé dans une cuisson inférieur à 50 minutes Après la cuisson, 16 le temps nécessaire pour libérer immédiatement, latéral refroidi à tiède, scellée