toasts ultra doux (première fermentation)

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

260g

 

 Saccharomyces cerevisiae matériaux résistants à haute teneur en sucre de 3g de l'eau de de beurre de sel oeuf 2 g

 Super pain grillé souple (fermentation primaire) à une approche met toutes les matières sèches, du sel, du sucre mis en diagonale, la libération intermédiaire levure

2 l'eau et des ufs, j'ai ajouté deux petits ufs dans le sol

3 a été agité dans le groupe

Chef de cuisine machine de malaxage 4 à la phase d'expansion, et un film relativement épais facile à briser

Ajouter pat ramolli beurre 5

6 continue de malaxage à l'étape d'accomplissement, peut être retiré du film mince élastique et résistante

7 en utilisant un procédé de fermentation, une mise en forme directe, trois parties égales par la pâte pesée

8 dômes frottent se reposer pendant 15 minutes

9 aliquote de la pâte comprimée, rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie en bandes

10 à l'envers, roulé, continue relaxation 15 minutes

11 rouler à nouveau sur

12 vers le bas à l'envers, le bord inférieur de la trempe, laminée

Toast placé dans la cartouche 13 dans la même direction

14 recouverte d'une serviette humide pour boîte de pain grillé four fermenté 9% full

Aucun préchauffage du four 15, directement dans le four, recouvert d'une feuille d'aluminium, et le tube vers le bas a été ajusté à 150 degrés, placé dans une cuisson inférieur à 50 minutes

Après la cuisson, 16 le temps nécessaire pour libérer immédiatement, latéral refroidi à tiède, scellée

porc brocoli
Précédent
poissons loche poêlée
Prochain
baril décapé
boulettes de porc aux carottes
crabe jaune d'oeuf salé tigre cuit
Les fans ragoût de blé d'huile
céleri frit avec huit requis
Varech brûlant les intestins Yuba
Cranberry Scone
pain au fromage citrouille
pierre d'ébullition Radis Kam (son) poissons
Porc frit pleurotes
Déchiquetée pain sec
La soupe de maïs