Varech brûlant les intestins Yuba

 ingrédients

 

varech

 

150g

 

intestin Yuba

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

carotte

 

un demi

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de ciboulette quantité de pâte de haricot Pi, vin de cuisson 1 cuillère à café de sauce de soja 1 c 1 c amidon

 Kelp brûlant les intestins Yuba pratique 1 kelp propre et humide, noeud tiré en vrac, au mieux, un peu rinçage, afin de ne pas porter un sable construit, noeud de varech séché peut être complètement bulle.

Lavage intestinal coque 2, trempées dans l'eau.

3 tranches de viande de porc, la graisse, l'oignon mince séparé, finement hachée, vert, blanc séparément, la carotte en tranches.

pan 4 plaque chauffante, un petit feu dans la plaque d'agitation sec graisse huile.

5 diesel Sheng évincés.

6 saindoux de compression laissé dans le pot, un petit feu dans le Pi pâte de haricots d'une cuillère à soupe.

7 pâte de haricots Stir marqué, ajouter saute bleu clair.

8 sera versé dans une agitation maigre, versé sur le diesel de pressage, puis versé dans l'eau ne peut pas par tous les ingrédients, faire bouillir timbrée, faire bouillir pendant 1-2 minutes.

9 après l'eau bouillante, on verse dans ébullition estampillé kelp, nausée à feu moyen pendant 10 minutes.

10 cuire jusqu'à ce que les algues pourries douce, dans la carotte et bien mélanger.

Après 11 intestins Yuba verser, bien mélanger et continuer à cuire pendant 3-5 minutes étouffantes.

12 cuire jusqu'à ce que la soupe moitié, quelques gouttes de vin et la sauce de soja verser tasse, ajoutez un peu d'eau, modulation de jus, versé remuer.

13 amidon, ajouter un peu d'eau pour ajuster l'eau, l'amidon, pot Linru.

La première 14 pan saupoudré d'oignon vert haché.

céleri frit avec huit requis
Précédent
Cranberry Scone
Prochain
pain au fromage citrouille
pierre d'ébullition Radis Kam (son) poissons
Porc frit pleurotes
Déchiquetée pain sec
La soupe de maïs
Sauté Clam
Sifflet Rouchao salade de chou
paquet de lune planté de yogourt glacé
Double feu poivre
tranches de porc oeufs
pétoncles cuits au four à l'ail
bouche sèche poisson frit