varech
150g
intestin Yuba
100 g
porc
100 g
carotte
un demi
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de ciboulette quantité de pâte de haricot Pi, vin de cuisson 1 cuillère à café de sauce de soja 1 c 1 c amidon Kelp brûlant les intestins Yuba pratique 1 kelp propre et humide, noeud tiré en vrac, au mieux, un peu rinçage, afin de ne pas porter un sable construit, noeud de varech séché peut être complètement bulle. Lavage intestinal coque 2, trempées dans l'eau. 3 tranches de viande de porc, la graisse, l'oignon mince séparé, finement hachée, vert, blanc séparément, la carotte en tranches. pan 4 plaque chauffante, un petit feu dans la plaque d'agitation sec graisse huile. 5 diesel Sheng évincés. 6 saindoux de compression laissé dans le pot, un petit feu dans le Pi pâte de haricots d'une cuillère à soupe. 7 pâte de haricots Stir marqué, ajouter saute bleu clair. 8 sera versé dans une agitation maigre, versé sur le diesel de pressage, puis versé dans l'eau ne peut pas par tous les ingrédients, faire bouillir timbrée, faire bouillir pendant 1-2 minutes. 9 après l'eau bouillante, on verse dans ébullition estampillé kelp, nausée à feu moyen pendant 10 minutes. 10 cuire jusqu'à ce que les algues pourries douce, dans la carotte et bien mélanger. Après 11 intestins Yuba verser, bien mélanger et continuer à cuire pendant 3-5 minutes étouffantes. 12 cuire jusqu'à ce que la soupe moitié, quelques gouttes de vin et la sauce de soja verser tasse, ajoutez un peu d'eau, modulation de jus, versé remuer. 13 amidon, ajouter un peu d'eau pour ajuster l'eau, l'amidon, pot Linru. La première 14 pan saupoudré d'oignon vert haché.