Haute farine de gluten
170g
kéfir Yogurt
170g
ufs
1
16g de sel adjuvant d'huile à salade 2g sucre de farine de pain de levure 5g 30g 80g lune planté yogourt glacé do premier paquet dans la pratique, un type de radical, 170g élevé poudre dans le pot 2 plus 3 g de levure 3 plus 150g de yogourt Incorporer 4 5 la consistance du yaourt est différent doit être agité à cette mesure, il n'y a plus de poudre libre yogourt 6 pétrir le sac enveloppant Réfrigérer pris un jour, qui est le bon 7 n'a pas augmenté beaucoup, mais super doux 8 plus 2 g de levure 9 plus haut de farine de gluten 80g 10 avec du sucre blanc 11 sel 12 plus salade 13 un lavage d'oeufs retirés 14 briser la moitié restante a été ajoutée afin de maintenir la brosse dans la surface de pâte 15 ouvert pétrir 16 avec un film de celui-ci ok 6 pâte en 17 parties Retirer les moules 18 19 la pâte de mise en forme échappement 20 dans un moule 21 sont en quelque sorte six, et avec un verre d'eau dans la cuve de fermentation sont fait coiffés deux matières grasses 22 Figure psy me sans voix la matière, de toute façon, de voir peut être pris le moule complet sur 23 dans le moule de cuisson 24 prise à la surface du couteau zéro mot z 25 conditionnel avec des ciseaux! Non Gash ouvert 26 ont un bon plan 27 pinceau trempé dans l'uf 28 brosse la surface de la pâte 29 sur le feu de 150 degrés préchauffez pendant 5 minutes, cuire au four 25 minutes 30 quelques minutes à la forte hausse 31 Grilled bien Après le laisser refroidir 32 version 33 papier grassouillet mignon bonjour 34 Bon doux délicieux 35 farine est la quantité de six 36 une rencontre super petit déjeuner