paquet de lune planté de yogourt glacé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

170g

 

kéfir Yogurt

 

170g

 

ufs

 

1

 

 16g de sel adjuvant d'huile à salade 2g sucre de farine de pain de levure 5g 30g 80g

 lune planté yogourt glacé do premier paquet dans la pratique, un type de radical, 170g élevé poudre dans le pot

2 plus 3 g de levure

3 plus 150g de yogourt

Incorporer 4

5 la consistance du yaourt est différent doit être agité à cette mesure, il n'y a plus de poudre libre yogourt

6 pétrir le sac enveloppant Réfrigérer pris un jour, qui est le bon

7 n'a pas augmenté beaucoup, mais super doux

8 plus 2 g de levure

9 plus haut de farine de gluten 80g

10 avec du sucre blanc

11 sel

12 plus salade

13 un lavage d'oeufs retirés

14 briser la moitié restante a été ajoutée afin de maintenir la brosse dans la surface de pâte

15 ouvert pétrir

16 avec un film de celui-ci ok

6 pâte en 17 parties

Retirer les moules 18

19 la pâte de mise en forme échappement

20 dans un moule

21 sont en quelque sorte six, et avec un verre d'eau dans la cuve de fermentation sont fait coiffés deux matières grasses

22 Figure psy me sans voix la matière, de toute façon, de voir peut être pris le moule complet sur

23 dans le moule de cuisson

24 prise à la surface du couteau zéro mot z

25 conditionnel avec des ciseaux! Non Gash ouvert

26 ont un bon plan

27 pinceau trempé dans l'uf

28 brosse la surface de la pâte

29 sur le feu de 150 degrés préchauffez pendant 5 minutes, cuire au four 25 minutes

30 quelques minutes à la forte hausse

31 Grilled bien

Après le laisser refroidir 32 version

33 papier grassouillet mignon bonjour

34 Bon doux délicieux

35 farine est la quantité de six

36 une rencontre super petit déjeuner

Sifflet Rouchao salade de chou
Précédent
Double feu poivre
Prochain
tranches de porc oeufs
pétoncles cuits au four à l'ail
bouche sèche poisson frit
Champignons farcis à la viande
toasts couleur
fromage maison
Tempeh sixties frites
pain doré
crevettes persil bambou
crabe à l'ail
frit boulette
Les fans coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur