poudre haute
400g
Excipients lait 2 oeufs levure 210g 20g chauffé sel sucre 1g 2g 40g Petite pratique de pain aux ufs d'or 12 2 farine dans un pot propre 3 Ajouter les oeufs ~~~~~~ 4 levure ajouter, sel 5 addition de sucre, de poudre de lait 6 eau chaude 7 Après avoir ajouté toutes les matières, sauf pour le beurre bien mélanger avec la poudre, après une heure dans le réfrigérateur marinée 8 beurre à ramollir à température ambiante à l'avance 9 prise le long du beurre a été ajouté au réfrigérateur Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse 10 une pâte lisse a été découpé en égaux four de taille 35 à 40 minutes de fermentation, le pain est évident qu'un plus grand volume, retirer la brosse sur la couche de surface de l'oeuf, dans le four, la partie supérieure et inférieure feu à 180 degrés pendant 15 minutes, ce il est du pain en forme