Bacon forfait repas de fromage

 ingrédients

 

espèces de levures naturelles

 

300g

 

poudre haute

 

222g

 

en poudre

 

222g

 

La farine de riz

 

68g

 

eau

 

250ml

 

 Bacon 6 excipients de 15 g de levure de quantité de mozzarella de beurre Sucre 15 g Sel de la Milk

 forfait repas Bacon au fromage 1 est prêt à pratiquer des espèces de levures naturelles.

2 Les ingrédients en plus du sel, des ingrédients de beurre dans la cuisine, la cuisson a été agité pendant 1 vitesse pendant 3 minutes, l'ajout de sel à une agitation de 3 vitesses a été poursuivie pendant 5 min, une agitation de la vitesse de transfert de beurre pendant 3 minutes, arrêt.

3 Retirer la pâte malaxée dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, réveiller fermentation et 60 minutes. Insérez vos doigts collants de farine pâte, retirez votre doigt, la même trace de doigt.

4 également divisé en 12 pâte, arrondi, recouvert d'une pellicule de matière plastique lâche également 15 minutes.

5 pour prendre une pâte aplatie, d'échappement, rouleau en bandes, des tranches de bacon demi sur la feuille de surface du carreau, ajouter le fromage couvert.

6 les deux côtés extérieurs de la serrer à nouveau, pliés vers l'intérieur pliée de la bouche, une bonne mise en forme vierge dans le bac de cuisson du pain. Lit four 190 degrés, 170 degrés à feu pour se réchauffer.

7 places ébauches de pains recouverts d'une pellicule de plastique dans un endroit chaud fermenté pendant 40 minutes sur trois parallèle dessiner l'ébauche de pain, pressé dans la sauce à salade rayures.

8 blancs de pain dans le four préchauffé déjà, rôtir 16 minutes en bas.

porc
Précédent
Porc aux pousses de bambou
Prochain
nouilles poisson poireaux frits
viande de soupe Gourd
Les poissons adultes ligne de cuisson
pain peu de pattes mignon
pain grillé au fromage
pearl Mariko
Sirop d'érable pain grillé
crevettes frites
haricots noirs, la farce de pain
champignons frits
poisson frit Rose
poisson au gingembre cuit à la vapeur Li