farine raffinée haute
300g
beurre
20g
lait
2 cuillères à soupe
vitellus
1
Impliqué au sirop d'érable
2 cuillères à soupe
Sel 5g 5g excipients de levure quantité quantité de protéine décorative d'érable 120ml d'eau Le sirop d'érable pain grillé pratique à pétrir après l'achèvement d'une phase d'huile de traitement, un début de fermentation; 2 après la première fermentation, les gaz d'échappement, la pâte est divisée en deux, rond, repos pendant 15 min; 3 sur une pâte, rouleau en une forme ovale; Mettez 41 cuillère à soupe de sucre d'érable, tout en un 30 cm de long; 5 La pâte de deux haut serré dans une torsion de type quinconce; 6 dans le moule secondaire commence la fermentation; 7 après la seconde fermentation, la protéine sur le pinceau, saupoudrer sirop d'érable; 8 Préchauffer le four 180 pendant 40 minutes, sorti du moule.