croûte melon d'eau
200g
concombre
1
Filet mignon de porc
150g
Avec une quantité d'adjuvant quantité d'huile d'oignon sel quantité gingembre champignon noir montant approprié de l'amidon de maïs ail viande de melon double bulle approche un champignon, sabrant l'écorce extérieure verte, concombre épines légères Grattez, longe lavé 2 pastèque en tranches 3 concombre à la chair 4 coupé en petits morceaux obliquement 5 Après deux melons sont coupés et ajouter un petit moment salé 6 Filet de longe en tranches fines amidon ajouté salé 7 oignon gingembre ail prêt 8 sont tous coupés, bulle champignon bon lavage 9 Lorsque l'eau est la viande brûlante ébullition 10 combustion bon poisson 11 premier gingembre ail oignon sautés 12, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau 13 ont été ajoutés et la viande de cause à effet de champignon noir, saupoudrez un peu de sel Continuer en remuant savoureux 14 cette fois-ci sur les melons d'eau ont été l'eau salée Incorporer dans la viande ainsi que dans 15 Enfin, 16 l'amidon frit épaisse, l'eau est ajoutée q.s. 17 saupoudrez quelques grains de remuer le poulet faire revenir plat sur rapide