viande de melon double

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

200g

 

concombre

 

1

 

Filet mignon de porc

 

150g

 

 Avec une quantité d'adjuvant quantité d'huile d'oignon sel quantité gingembre champignon noir montant approprié de l'amidon de maïs ail

 viande de melon double bulle approche un champignon, sabrant l'écorce extérieure verte, concombre épines légères Grattez, longe lavé

2 pastèque en tranches

3 concombre à la chair

4 coupé en petits morceaux obliquement

5 Après deux melons sont coupés et ajouter un petit moment salé

6 Filet de longe en tranches fines amidon ajouté salé

7 oignon gingembre ail prêt

8 sont tous coupés, bulle champignon bon lavage

9 Lorsque l'eau est la viande brûlante ébullition

10 combustion bon poisson

11 premier gingembre ail oignon sautés

12, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau

13 ont été ajoutés et la viande de cause à effet de champignon noir, saupoudrez un peu de sel Continuer en remuant savoureux

14 cette fois-ci sur les melons d'eau ont été l'eau salée

Incorporer dans la viande ainsi que dans 15

Enfin, 16 l'amidon frit épaisse, l'eau est ajoutée q.s.

17 saupoudrez quelques grains de remuer le poulet faire revenir plat sur rapide

# # Table d'été Scallion Miichthys
Précédent
Ouest persil pain frais
Prochain
burn Maw
Côtes soupe de melon d'hiver
porc arrosage petite bouche
Émincé de viande cuits à la vapeur dolique
confiture d'abricot et de pain (grille-pain Edition)
tranches de porc de carotte
Fenouil brioches farce
petit pain aux raisins
Les grandes palourdes ufs brouillés
champignons frits à l'ail
soupe de soja
pain goji