Haute farine de gluten
150g
Faible farine de gluten
50 g
sable sucre
15g
sel
1/4 c
levure
2 g
lait
150g
beurre non salé
15g
beurre non salé de Excipients 10g de sucre glace 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de lait séché coriandre 1 cuillère Western persil pain frais Ouest au début de la crème pratique 1 à l'extérieur, de sorte que les ingrédients de la pâte dans un mélangeur 2 pâte comme mélange jusqu'à ce que la crème, ajoutez lisse Pour 3 à Brassé élargir et être tiré dans un film 4 Cover jusqu'à 2 fois la fermentation plus grande 5 est divisé en 6 parties en sphéronisation, puis se réveiller 10 minutes 6 cylindre en une forme ovale, roulé vers le bas la partie supérieure 7 frotter dans deux 8 dans le four, puis fait 50 minutes, dessiner couteau, crème fouettée, le sucre, le sel, mélange de lait dans un remplissage 9180 degrés four allumé, 150 degrés sous le feu cuire 18-20 minutes