Neuf petites crevettes
300 grammes
Accessoires 21 gros poivron ail sauce au homard 1 cuillère à café de cuisson bonne quantité d'huile de chapelure 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe pratiques de crevettes frites Section neuf petite sélection de crevettes de taille d'un doigt, et crevettes à couper les crevettes pistolet, lavage et de l'eau de vidange; 2 pot d'huile chaude, la température de l'huile est, à plusieurs reprises suffisamment les crevettes, les alevins de crevettes crevettes croustillant de couleur; 3 repris, après l'achèvement de tous les frites profonde, poêlé puis rapidement à nouveau sous terre, faire des crevettes plus nettes; 4 crevettes frits debout; 5 ail, pelées, l'ail haché; 6 poivre lavé, haché, prêt tempeh. 7 la casserole d'environ 1 à soupe d'huile, un peu chaud, l'ail; 8 avec la chaleur du milieu et lentement faire sauter l'ail or; Sous 9 piment et haricots noirs, Stir saveur à feu continue chaleur; 10 l'ail, le poivre et le tempeh de côté d'un côté, les miettes de pain suivants; 11 continué faible frire jusqu'à ce que la chaleur d'or, avec de l'ail, les haricots noirs, piment frit uniformément; Moins de 12 ans crevettes, la faiblesse persistante des alevins de chaleur; 13 alevins de crevettes mélangées avec des épices, des arômes dessinée gonfle; 14 Arrêt, le transfert à une plaque et servir immédiatement.