Le genre de haute farine de gluten
250g
Chez les espèces de levure
2 g
sucre plantée
10g
dans les protéines
20g
Le genre de beurre
5g
crème plantée
70g
Les types de lait
75g
Corps de matières pâte 1 g de la pâte principale principale levure de pâte de sucre 40 g de protéines de 20 g de sel pâte principale de la pâte de lait principal 15g 10g beurre 100% des espèces Hokkaido pain grillé dans la pratique de l'un des matériaux de pétrissage mixtes, la température de fermentation pendant 30 minutes, refroidi au réfrigérateur à 5 ° pendant 17 heures. Réfrigéré Planté ne dépasse pas 72 heures. 2 plantés en petits morceaux, pour pétrir le matériau en pâte de la phase principale d'extension. 3 Ajouter le beurre. Pétrir jusqu'à ce que le film 4 peut être retiré facilement cassé. 5 recouverte d'une fermentation à deux fois plus grande. 6 fermentation est terminée. 7 échappement divisant la pâte arrondie trois petites pièces, reste couvert pendant 20 minutes. 8 prendre une pâte en morceaux. 9 enroulé. 10 tour bonne dans le moule. 11 pleine fermentation neuf points. 12 dans le four cuire au four à 180 degrés 45 minutes sur le feu. 13 Terminé 14 Terminé 15 Terminé