100% a planté du pain grillé Hokkaido

 ingrédients

 

Le genre de haute farine de gluten

 

250g

 

Chez les espèces de levure

 

2 g

 

sucre plantée

 

10g

 

dans les protéines

 

20g

 

Le genre de beurre

 

5g

 

crème plantée

 

70g

 

Les types de lait

 

75g

 

 Corps de matières pâte 1 g de la pâte principale principale levure de pâte de sucre 40 g de protéines de 20 g de sel pâte principale de la pâte de lait principal 15g 10g beurre

 100% des espèces Hokkaido pain grillé dans la pratique de l'un des matériaux de pétrissage mixtes, la température de fermentation pendant 30 minutes, refroidi au réfrigérateur à 5 ° pendant 17 heures. Réfrigéré Planté ne dépasse pas 72 heures.

2 plantés en petits morceaux, pour pétrir le matériau en pâte de la phase principale d'extension.

3 Ajouter le beurre.

Pétrir jusqu'à ce que le film 4 peut être retiré facilement cassé.

5 recouverte d'une fermentation à deux fois plus grande.

6 fermentation est terminée.

7 échappement divisant la pâte arrondie trois petites pièces, reste couvert pendant 20 minutes.

8 prendre une pâte en morceaux.

9 enroulé.

10 tour bonne dans le moule.

11 pleine fermentation neuf points.

12 dans le four cuire au four à 180 degrés 45 minutes sur le feu.

13 Terminé

14 Terminé

15 Terminé

Les fans coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur
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pain grillé au fromage
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Sirop d'érable pain grillé
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haricots noirs, la farce de pain
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