Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
pure Milk
125g
Fromage à la crème
50 g
Excipients lait 1 uf de sucre 20 g Sel 2 g 4 g de levure de beurre 25g Fromage grillé pratiques 1 premiers tous les ingrédients liquides dans une face-cylindre (je le fais avec les deux toasts la quantité deux fois) 2 puis dans la farine et la levure 3 et la face 15 minutes 4 le beurre et l'agitation a été poursuivie 20 minutes 5 du film 6 sur début 7 sur à 2 fois plus grande 8 échappement pris, divisé en trois portions égales, arrondi au repos pendant 15 minutes. 9 rouleau en forme de languette, la partie supérieure vers le bas et met 10 en rouleau tour sur, reposer pendant 15 minutes, puis répétée une fois. Transformé en pain grillé deux départs de moules. 9 à 11 points par rapport à la deuxième servent, Préchauffer le four à l'avance 12180 cuire au four pendant 40 minutes. Après couverture de couleur d'une feuille d'aluminium. 13 au four cuit au four, décapage immédiatement son côté et laisser refroidir. 14 superbe dessin 15 bien organisé.