poudre haute
300g
ufs
50 g
lait
150g
beurre sucre 30g de Excipients, levure de sel haricots 3g 2g quantité d'amandes quantité petites pattes mignon pratique pain 1 tous les ingrédients, sauf le beurre, versez dans un bol avec des baguettes Jiaocheng un groupe de base. 2 par frottement manière, après que la pâte en une surface lisse, le beurre coupé en blocs. 3 à frotter complètement le beurre dans la pâte, de sortir le grand film peut faire peu de pain. 4 la pâte recouverte d'un film plastique, sur le début. Le temps était très chaud, je l'ai mis dans le réfrigérateur, probablement plus d'une heure très bien. 5 Une fois la pâte devient deux fois plus grande, poussée la pâte à la main, lorsque le trou n'a été ni rétracté ni sombrer, ils ferment le succès. Après avoir appuyé sur l'échappement pâte 6, est divisée en six sous-agents sensiblement des quantités égales, mou arrondi environ 10 minutes. 7 à un sous-agent, rouleau en forme de languette, paquet de haricots rouges en comprimés. 8 fois par rapport à la peau, une pression sur les deux côtés, avec un peu de coupe à petits trous avec des ciseaux. Couvrir avec un film plastique 9 a deux départs. Après deux 10 fait deux fois plus grande que la surface de l'uf de la brosse, les amandes ont mis quelques morceaux, dans le four préchauffé, cuit au four 185 degrés 30 minutes.