farine
300g
la farce de haricots noirs
200g
excipients de sel quantité d'huile quantité quantité de sucre cerevisiae haricots noirs, du pain farce prêt à approcher un remplissage de haricots noirs Méthode 2 La pâte à pain, rendu deux fois plus grand, les gaz d'échappement, des agents de nivellement, de prendre un rouleau dans une farce pour le pack sec 3 pincé fermé, arrondi, rouler à nouveau à sec dans une forme ovale, orientée vers le bas et met 4 et faire de même avec une loi, non seulement roulé, frottez la table grandir 5 faire un aplatis, tirer huit couteaux, organisés en une forme de tournesol 6 J'ai aussi fait deux gros chignon, manger un autre jour pour faire Hambourg 7 chacun des quatre un, dans la fermentation secondaire four 8 pour le temps, l'oeuf de la brosse, compression de salade 9 la même opération, dans le four 170 degrés 15 minutes 10 pour enlever le temps, il était un bon cheveux 11 ce plat un peu le teint foncé Transférer dans une plaque 12 13 est-il pas agréable, il a l'appétit