Haute farine de gluten
300g
lait
150g
ufs
1
beurre 50 g de sucres Excipients sel levure 15g de poudre de thé vert 5g 3g la pratique de la couleur Toast tout le matériel dans un tube dans le pain, en plus du beurre et la face avant 20 minutes du système à base 2 et la surface du beurre est ajouté, après 20 minutes et on a continué à faire face à 20 minutes Trois pâte en 2 groupes, dans lequel un groupe dans la poudre de thé vert fermentation de pâte 4 Kneaded 5 à 2 à 2,5 fois la fermentation 6 air sillage échappement 15 minutes Aplatissant une pâte 7 8 de la même manière à aplatir davantage la pâte, puis la pâte sur le rouleau 9 rouler une deuxième fermentation dans un moule Fermentation 10 à 80%, le four de préchauffage supérieur et inférieur de cuisson 5 minutes 30 minutes 1130 minutes four et laisser refroidir