fromage maison

 ingrédients

 

yaourt maison

 

1000ml

 

 Blanc deux accessoires montant Passoire

 La pratique de fromage maison avec du yaourt 1 litre de lait produit 1

Deux blancs et la moulinette de 2300 * 300, avec scalded bouillante minutes de bulles d'eau.

Placer une passoire sur 3 bac à légumes

4 recouvert de tissu blanc

5 Versez le yaourt

6 ramassé les coins blancs, en temps réel avec Bu Shengzha.

71 litres de yaourt divisé 2 parties, à partir du lactosérum sera précipitation très rapide.

Après une heure 8 yaourt est devenu massif, une synthèse des deux.

Tenez la bouche de compression 9 Zhazhu frotté sur la Passoire, va accélérer la précipitation du petit-lait.

Ouvrir la finition avec une ferme cuillère à café de 10 à nouveau.

11 bac à légumes mis un petit bouchon à l'envers, mettre le sac sur le dessus de yogourt, couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain pour continuer à contrôler sécher.

12 petit-lait jaune pâle translucide est très nutritif, de protéines de lactosérum est facilement absorbé par le corps, peut être fait boire directement ou jus de fruits, ou ajouté pour faire du pain.

13 contrôlée pendant une nuit à sec former un fromage, un disque relativement sec.

14 Je mets le bâton sur le tissu de fromage de grattage grattage mangé, mais le goût gras un peu de parfum de fromage, je l'utilise pour salir le gâteau ~

toasts couleur
Précédent
Tempeh sixties frites
Prochain
pain doré
crevettes persil bambou
crabe à l'ail
frit boulette
Les fans coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur
100% a planté du pain grillé Hokkaido
porc
Bacon forfait repas de fromage
Porc aux pousses de bambou
nouilles poisson poireaux frits
viande de soupe Gourd
Les poissons adultes ligne de cuisson