Haute farine de gluten
250g
ufs
1
lait
125g
soie
70g
2 g sauce beurre excipient sucre du lait de levure 10g 20g 20g sel quantité La Kesha Pratique 1 seau pain soie déchiquetée pain successivement ajouté: ufs, le lait, la farine, le sel, le sucre, le lait en poudre. 2 Sélectionnez un programme de 15 minutes surface molle. 3 recouvert d'un chiffon humide après que la pâte a été autorisé à reposer une heure 4 un heure plus tard, le groupe peut tirer un film. Ajouter le beurre et 5 et les procédures de visage en appuyant sur la levure 6 et la surface d'extrémité arrière du groupe peut être un film peut être tiré hors de la boîte à gants. 7 à la pâte deux fois plus grand. 8 L'échappement malaxage de la pâte, 15 parties horloge de mou 9 rouleau la pâte dans un rectangle, saupoudrer de soie dentaire pressé vinaigrette. Le pain a été coupé en 10 morceaux carrés La surface du bloc 11 empilés verticalement ensemble dans un moule, puis saupoudrer la salade soie pressé pansement. 12 fermentation secondaire, délivré à 80%. 13 à 180 degrés four préchauffé, 40 minutes de cuisson de 175 degrés, sur les 10 dernières minutes est à noter chèque en temps opportun embouti notion feuille.