Déchiquetée pain sec

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

ufs

 

1

 

lait

 

125g

 

soie

 

70g

 

 2 g sauce beurre excipient sucre du lait de levure 10g 20g 20g sel quantité La Kesha

 Pratique 1 seau pain soie déchiquetée pain successivement ajouté: ufs, le lait, la farine, le sel, le sucre, le lait en poudre.

2 Sélectionnez un programme de 15 minutes surface molle.

3 recouvert d'un chiffon humide après que la pâte a été autorisé à reposer une heure

4 un heure plus tard, le groupe peut tirer un film.

Ajouter le beurre et 5 et les procédures de visage en appuyant sur la levure

6 et la surface d'extrémité arrière du groupe peut être un film peut être tiré hors de la boîte à gants.

7 à la pâte deux fois plus grand.

8 L'échappement malaxage de la pâte, 15 parties horloge de mou

9 rouleau la pâte dans un rectangle, saupoudrer de soie dentaire pressé vinaigrette.

Le pain a été coupé en 10 morceaux carrés

La surface du bloc 11 empilés verticalement ensemble dans un moule, puis saupoudrer la salade soie pressé pansement.

12 fermentation secondaire, délivré à 80%.

13 à 180 degrés four préchauffé, 40 minutes de cuisson de 175 degrés, sur les 10 dernières minutes est à noter chèque en temps opportun embouti notion feuille.

Porc frit pleurotes
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Sauté Clam
Sifflet Rouchao salade de chou
paquet de lune planté de yogourt glacé
Double feu poivre
tranches de porc oeufs
pétoncles cuits au four à l'ail
bouche sèche poisson frit
Champignons farcis à la viande
toasts couleur
fromage maison
Tempeh sixties frites
pain doré