poissons loche poêlée

 ingrédients

 

poissons Loach

 

2

 

 1 cuillère à café quantité d'adjuvant d'huile de sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe d'huîtres poivre blanc au goût 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café

 approche de poisson frit loach Pan-1 poisson loach à la tête vidé, nettoyé, égouttés, emboutissage profond deux fois dans les côtés du corps pour faciliter savoureux

2 ajouter toutes les épices, massage des mains frotter le poisson, aide pleinement savoureux, marinée plus d'une demi-heure

3 pot d'huile de vente, ajoutez les alevins de poisson mariné à feu moyen lentement

4, puis en tournant l'autre côté de surface de la frite

5 Si vous vous sentez le poisson n'a pas été cuit pot a été un peu sec, vous pouvez mettre le reste de la sauce de poisson mariné dans la casserole et faire cuire

6 Faites frire les poissons cuits, soupe complètement sèche, vous pouvez profiter de la

toasts ultra doux (première fermentation)
Précédent
baril décapé
Prochain
boulettes de porc aux carottes
crabe jaune d'oeuf salé tigre cuit
Les fans ragoût de blé d'huile
céleri frit avec huit requis
Varech brûlant les intestins Yuba
Cranberry Scone
pain au fromage citrouille
pierre d'ébullition Radis Kam (son) poissons
Porc frit pleurotes
Déchiquetée pain sec
La soupe de maïs
Sauté Clam