farine de blé
300g
lait
200ml
cassonade
60g
Accessoires de sel d'huile végétale au goût bonne quantité de quantité de poudre de levure la quantité d'oeufs pain au lait, sucre brun, sucre brun 1 pratiques, remuer de légumes sur le pot. Incorporer 2 dans l'uf. 3 Ajouter la farine de blé, la levure, le sel et le lait dans une pâte, pétrir peuvent être retirés à une épreuve de film mince. 4 épreuvage pâte. 5 proofed pétrir la pâte d'un solide divisé en 6 parties, recouvert de support de pellicule de plastique pendant 10 minutes. Pétrir la pâte à nouveau après 6 debout billette solide dans du pain, un peu d'huile sur une plaque de cuisson recouverte d'fermentée à nouveau. 7 brosse sur des ufs sur des ébauches de pain fermenté. 8 puis saupoudrer de graines de melon. Supérieure et inférieure poêlon dans le four 9, 180 degrés, environ 18 minutes de cuisson. 10 cuisson du bon pain, parfumé et doux.