pain de sucre brun crème

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

lait

 

200ml

 

cassonade

 

60g

 

 Accessoires de sel d'huile végétale au goût bonne quantité de quantité de poudre de levure la quantité d'oeufs

 pain au lait, sucre brun, sucre brun 1 pratiques, remuer de légumes sur le pot.

Incorporer 2 dans l'uf.

3 Ajouter la farine de blé, la levure, le sel et le lait dans une pâte, pétrir peuvent être retirés à une épreuve de film mince.

4 épreuvage pâte.

5 proofed pétrir la pâte d'un solide divisé en 6 parties, recouvert de support de pellicule de plastique pendant 10 minutes.

Pétrir la pâte à nouveau après 6 debout billette solide dans du pain, un peu d'huile sur une plaque de cuisson recouverte d'fermentée à nouveau.

7 brosse sur des ufs sur des ébauches de pain fermenté.

8 puis saupoudrer de graines de melon.

Supérieure et inférieure poêlon dans le four 9, 180 degrés, environ 18 minutes de cuisson.

10 cuisson du bon pain, parfumé et doux.

Oignons poulet frit Aberdeen
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Gourde éponge Steamed
bière chaude
viande enveloppée feuille de sésame
Frit cuit à la vapeur courbine jaune grand
pommes de terre râpées
gâteaux de pâte de haricot rouge chrysanthème
porc brocoli
toasts ultra doux (première fermentation)
poissons loche poêlée
baril décapé
boulettes de porc aux carottes
crabe jaune d'oeuf salé tigre cuit