Les petits pains de porc sac de berger

 ingrédients

 

farine tout usage

 

1000g

 

porc

 

500g

 

la bourse de Shepherd

 

800g

 

 Sel au goût quantité quantité d'adjuvant d'huile à salade paragraphe 1 oignon gingembre 3 poivre de MSG 1 cuillère à soupe de quantité de carburant Yipinxian q.s. d'eau de levure 8g

 Le porc capselle brioches prêt pour la farine pratique 1, la levure, ajouter de l'eau et dans une pâte lisse

2 pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte de fermenter deux fois plus grand

3 porc hachée, oignons ajouter, de gingembre, le sel, le poivre, le glutamate monosodique, la consommation de carburant, une marchandise fraîche, l'huile de salade

4 dans une direction uniforme agitée

Lavage de contrôle de l'eau 5 bourse Shepherd, l'eau bouillie sur l'eau froide, puis découpé hors de l'eau

6 bonne viande côtelette de bourse de berger a été ajouté dans une direction vers Stir

7 proofed pétrir la pâte à nouveau, divisé en petites sous-agents

8 pressé à la main en petits gâteaux ronds, petits pains rouleau dans la peau

9 puis dans le sac de pâte à tarte dans les petits pains en forme de sac

Tous les 10 petits pains emballés, laisser lever dans un endroit chaud de environ 20 minutes

11 dans le pot à vapeur à feu vif pour ouvrir et ensuite continuer à chauffer pendant 15 minutes

12 à ce moment ne pas ouvrir le pot immédiatement, au bout de 10 minutes furoncle d'appel

Étuvé grande boulette
Précédent
Tomate soupe de soja des nervures pousses de bambou
Prochain
porc asperges
Long Lee poisson cuit à la vapeur
Oignons poulet frit Aberdeen
pain de sucre brun crème
maquereau vin
Gourde éponge Steamed
bière chaude
viande enveloppée feuille de sésame
Frit cuit à la vapeur courbine jaune grand
pommes de terre râpées
gâteaux de pâte de haricot rouge chrysanthème
porc brocoli