farine tout usage
1000g
porc
500g
la bourse de Shepherd
800g
Sel au goût quantité quantité d'adjuvant d'huile à salade paragraphe 1 oignon gingembre 3 poivre de MSG 1 cuillère à soupe de quantité de carburant Yipinxian q.s. d'eau de levure 8g Le porc capselle brioches prêt pour la farine pratique 1, la levure, ajouter de l'eau et dans une pâte lisse 2 pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte de fermenter deux fois plus grand 3 porc hachée, oignons ajouter, de gingembre, le sel, le poivre, le glutamate monosodique, la consommation de carburant, une marchandise fraîche, l'huile de salade 4 dans une direction uniforme agitée Lavage de contrôle de l'eau 5 bourse Shepherd, l'eau bouillie sur l'eau froide, puis découpé hors de l'eau 6 bonne viande côtelette de bourse de berger a été ajouté dans une direction vers Stir 7 proofed pétrir la pâte à nouveau, divisé en petites sous-agents 8 pressé à la main en petits gâteaux ronds, petits pains rouleau dans la peau 9 puis dans le sac de pâte à tarte dans les petits pains en forme de sac Tous les 10 petits pains emballés, laisser lever dans un endroit chaud de environ 20 minutes 11 dans le pot à vapeur à feu vif pour ouvrir et ensuite continuer à chauffer pendant 15 minutes 12 à ce moment ne pas ouvrir le pot immédiatement, au bout de 10 minutes furoncle d'appel