Porc aux oignons verts

 ingrédients

 

Zhu Tuirou

 

200g

 

oignons verts

 

250g

 

poivron rouge

 

2

 

 Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja de sel MSG Montant Montant Montant Montant de quantité d'amidon de vin

 1 oignon pratique Zhu Tuirou de porc coupé en morceaux, viande maigre et de la graisse séparée. Je huile de base utilisée pour faire bouillir la graisse, viande maigre avec le sel, le vin, l'amidon marinée il.

2 poivrons rouges, les oignons verts lavés, le fil de coupe oblique. (Oignon oublier coup)

3 pot prendre, versez l'huile de base de points, ajouter du gras

4 Après l'huile avec fierté la graisse, dans la viande marinée

5 viande maigre Soixante-dix huit matures dans le poivron rouge, les sautés

6 Versez l'oignon et continuer à faire sauter

Ajouter le sel 7 (qui est presque une petite cuillère quantité cuillérée)

8 libération de la fumée, et enfin mettre MSG

9 et poêle et remuer

Épicé ventilateurs Clam
Précédent
Étuvé grande boulette
Prochain
Les petits pains de porc sac de berger
Tomate soupe de soja des nervures pousses de bambou
porc asperges
Long Lee poisson cuit à la vapeur
Oignons poulet frit Aberdeen
pain de sucre brun crème
maquereau vin
Gourde éponge Steamed
bière chaude
viande enveloppée feuille de sésame
Frit cuit à la vapeur courbine jaune grand
pommes de terre râpées