poireaux braisé de porc

 ingrédients

 

farine

 

350g

 

porc

 

200g

 

ciboulette

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Porc braisé poireaux 1 pour préparer la sauce à la pratique et la ciboulette.

2 le sel de support uniforme.

3 pétrir épreuve de la farine et de l'eau,

4 cylindres en une pâte,

5 jeter la viande de ciboulette,

6 roulé d'un côté,

7 et l'autre extrémité enroulée,

8 aplati,

9 puis les enveloppes sont pas Ganmian mince,

10 la Fig.

11 ans dans la poêle antiadhésive gras brûlant frits,

12 flipped avant et en arrière,

surface Zaifan 13, frire côtés jaunes frits peuvent être cuits.

soie aubergines frites
Précédent
Soja côtes de saveur de concombre (de départ original)
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
Les fans ongles
Porc Margose
palourdes Chaohei
gâteau de noix Jiuzi longan
cou de porc fruit du dragon rouge
Étuvé ormeau sauce aux huîtres
Épicé ventilateurs Clam
Porc aux oignons verts
Étuvé grande boulette
Les petits pains de porc sac de berger
Tomate soupe de soja des nervures pousses de bambou