farine de pain
300 grammes
levure
4 g
eau
152 grammes
uf
30 grammes
beurre
30 grammes
sucre
30 grammes
vitellus
six
pâte de haricots rouges
montant droit
3 grammes de matières de sel 1 oeuf pain pain pâte de haricot jaune Ingrédients En plus de la pratique consistant à ajouter un bol à mélanger avec le beurre, le sel et la poudre ne touchez cuisson pas. 2 commence le cuisinier a été agité ajouté dans le beurre ramolli du groupe continuent de pétrissage. 3 pâte dans la phase d'expansion. 4 fermentation à deux fois plus. 5 pâte échappement, la pâte est divisée en 12 petites minutes de relaxation dix. 6 pâte en malaxant à plat, le haricot pressé, la décharge de jaune d'oeuf moitié. 7 Pâte oeuf jaunes haricot rouge enveloppé fermé dans le moule à gâteau. 8 après couche en brosse de fermentation secondaire d'oeuf. 9 préchauffé feu four et au milieu d'environ 175 degrés pendant 20 minutes.