ormeau
5
côtes
500g
adjuvants huile quantité de sauce de soja salée 3g 5g sucre 10ml 20ml gingembre vin 1 oignon une sauce teriyaki segment 15ml anis 2 étoiles Les côtes de petite ormeau pratique matériau 1 2 ormeau ou légèrement pelées avec un couteau pour enlever la viande, à côté de l'évier sale propre gommage; Les nervures 3 propre; 4 côtes dans un pot d'eau froide, bouillir, drain à la mousse flottante, retirer et réserve; 5 dans le pot dans la quantité de carter d'huile, ajouter l'oignon, le gingembre, encens étoile d'agitation de l'anis, des nervures suivies Poursuivre l'agitation; Après 6 nervures Wei Chao, ajouté ormeaux, verser le vin, la sauce teriyaki, le sucre, faire sauter; 7 verser la bonne quantité d'eau, l'eau ne doit pas sur les côtes; 8 bouillir le feu allumer un petit feu et laisser mijoter 30 minutes; 9 peut augmenter selon le goût personnel avec le sel, le sucre ou la couleur de la sauce de soja, la soupe épaisse feu sèche rapidement revenu, juste avant Arrosez une petite casserole d'huile de sésame, éteindre le feu