Les côtes de petits ormeaux

 ingrédients

 

ormeau

 

5

 

côtes

 

500g

 

 adjuvants huile quantité de sauce de soja salée 3g 5g sucre 10ml 20ml gingembre vin 1 oignon une sauce teriyaki segment 15ml anis 2 étoiles

 Les côtes de petite ormeau pratique matériau 1

2 ormeau ou légèrement pelées avec un couteau pour enlever la viande, à côté de l'évier sale propre gommage;

Les nervures 3 propre;

4 côtes dans un pot d'eau froide, bouillir, drain à la mousse flottante, retirer et réserve;

5 dans le pot dans la quantité de carter d'huile, ajouter l'oignon, le gingembre, encens étoile d'agitation de l'anis, des nervures suivies Poursuivre l'agitation;

Après 6 nervures Wei Chao, ajouté ormeaux, verser le vin, la sauce teriyaki, le sucre, faire sauter;

7 verser la bonne quantité d'eau, l'eau ne doit pas sur les côtes;

8 bouillir le feu allumer un petit feu et laisser mijoter 30 minutes;

9 peut augmenter selon le goût personnel avec le sel, le sucre ou la couleur de la sauce de soja, la soupe épaisse feu sèche rapidement revenu, juste avant Arrosez une petite casserole d'huile de sésame, éteindre le feu

bouillie de fruits de mer Qinxiang
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Porc fil de fèves de gaz
lentilles de porc frit
soie aubergines frites
poireaux braisé de porc
Soja côtes de saveur de concombre (de départ original)
loup de mer cuit à la vapeur
Les fans ongles
Porc Margose
palourdes Chaohei
gâteau de noix Jiuzi longan
cou de porc fruit du dragon rouge
Étuvé ormeau sauce aux huîtres