longane
40g
brandy
38ml
noix
40g
ufs
200g
Faible farine de gluten
100 g
Cannelle montant approprié de l'eau de 50 g de sucre brun d'excipient 1 cuillère à soupe de sucre 20g de beurre 40g de jus de citron 40 g, la quantité de crème fraîche approche du gâteau de noix Jiuzi 1 longan longan séchés pré-trempée dans l'eau de vie, faire tremper au moins un jour. Ensuite, séparer le longane de la viande et le vin 2 Si les noix brutes, grillées à l'avance, puis rupture des morceaux de certains 3 ajouter de l'eau de sucre brun, bien mélanger 4 Simmer puis complètement fondu, a ajouté le vin de fruits secs trempés, mélanger et se rafraîchir après la veille 5 oeufs ouverte, le jaune et la séparation des protéines. Ouvrir le jaune d'oeuf 6 Ajoutez le beurre fondu et bien mélanger, ajouter le sirop noir et bien mélanger crème 7 coups de fouet ajouté, bien mélanger 8 a été ajouté en deux la farine tamisé, mélanger la pêche bien 9 deux tiers des noix séchées longane mélanger la pâte et bien mélanger Après 10 envoyé à la mousse de protéine brute avec un batteur électrique, en ajoutant le jus de citron ou de sucre, et a joué jusqu'à consistance ferme, à savoir meringue de traction, les angles aigus et support 11 pâte de meringue deux fois ajoutés et mélangés pour former une coupe de mélange uniforme 12 dans le moule, huit complet Si la surface 13 ainsi que les autres noix sèches. Préchauffer le four à 170 degrés pendant 20 minutes.