gâteau de noix Jiuzi longan

 ingrédients

 

longane

 

40g

 

brandy

 

38ml

 

noix

 

40g

 

ufs

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Cannelle montant approprié de l'eau de 50 g de sucre brun d'excipient 1 cuillère à soupe de sucre 20g de beurre 40g de jus de citron 40 g, la quantité de crème fraîche

 approche du gâteau de noix Jiuzi 1 longan longan séchés pré-trempée dans l'eau de vie, faire tremper au moins un jour. Ensuite, séparer le longane de la viande et le vin

2 Si les noix brutes, grillées à l'avance, puis rupture des morceaux de certains

3 ajouter de l'eau de sucre brun, bien mélanger

4 Simmer puis complètement fondu, a ajouté le vin de fruits secs trempés, mélanger et se rafraîchir après la veille

5 oeufs ouverte, le jaune et la séparation des protéines. Ouvrir le jaune d'oeuf

6 Ajoutez le beurre fondu et bien mélanger, ajouter le sirop noir et bien mélanger

crème 7 coups de fouet ajouté, bien mélanger

8 a été ajouté en deux la farine tamisé, mélanger la pêche bien

9 deux tiers des noix séchées longane mélanger la pâte et bien mélanger

Après 10 envoyé à la mousse de protéine brute avec un batteur électrique, en ajoutant le jus de citron ou de sucre, et a joué jusqu'à consistance ferme, à savoir meringue de traction, les angles aigus et support

11 pâte de meringue deux fois ajoutés et mélangés pour former une coupe de mélange uniforme

12 dans le moule, huit complet

Si la surface 13 ainsi que les autres noix sèches. Préchauffer le four à 170 degrés pendant 20 minutes.

palourdes Chaohei
Précédent
cou de porc fruit du dragon rouge
Prochain
Étuvé ormeau sauce aux huîtres
Épicé ventilateurs Clam
Porc aux oignons verts
Étuvé grande boulette
Les petits pains de porc sac de berger
Tomate soupe de soja des nervures pousses de bambou
porc asperges
Long Lee poisson cuit à la vapeur
Oignons poulet frit Aberdeen
pain de sucre brun crème
maquereau vin
Gourde éponge Steamed