bouillie de fruits de mer Qinxiang

 ingrédients

 

riz

 

Une demi-tasse

 

crevettes grand

 

10

 

concombre de mer

 

4

 

Oyster viande

 

100 g

 

 sel de céleri de Excipients sauce de soja 1,5 cuillère à café 3 cuillères à soupe demi cuillère à café de poivre quantité de poulet au goût d'oignon vert

 soupe de fruits de mer Qinxiang cuire un pot de bouillie pratique 1, et cuire jusqu'à ce que le riz floraison soupe épaisse, le temps de la bouillie pour préparer d'autres matériaux

2 concombre de mer et crevettes prêt

3 chair d'huître prête

4 prises le long de la crevette arrière utilisé, ne se fend pas, retirez la ligne de crevettes, rincer les crevettes

5 crevettes et ensemble de concombre, mettre 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de sel, la quantité de poivre blanc mariné à

6 céleri, les oignons verts et couper l'oignon vert

7 bouillie cuite, marinée d'abord dans le concombre de mer et crevettes, mettre marinée ensemble une soupe, le concombre de mer et de crevettes cuites

8 puis dans la viande d'huîtres Faire cuire

Parsemer d'oignons verts hachés et le céleri haché 9, goûter à la saveur, j'ai aussi complété par une demi-cuillère à café de sel et un peu de poulet, éteignez la bouillie de chaleur, il!

porc Aubergine sec
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Les côtes de petits ormeaux
Prochain
le jaune d'oeuf pain de haricots rouges
Porc fil de fèves de gaz
lentilles de porc frit
soie aubergines frites
poireaux braisé de porc
Soja côtes de saveur de concombre (de départ original)
loup de mer cuit à la vapeur
Les fans ongles
Porc Margose
palourdes Chaohei
gâteau de noix Jiuzi longan
cou de porc fruit du dragon rouge