riz
Une demi-tasse
crevettes grand
10
concombre de mer
4
Oyster viande
100 g
sel de céleri de Excipients sauce de soja 1,5 cuillère à café 3 cuillères à soupe demi cuillère à café de poivre quantité de poulet au goût d'oignon vert soupe de fruits de mer Qinxiang cuire un pot de bouillie pratique 1, et cuire jusqu'à ce que le riz floraison soupe épaisse, le temps de la bouillie pour préparer d'autres matériaux 2 concombre de mer et crevettes prêt 3 chair d'huître prête 4 prises le long de la crevette arrière utilisé, ne se fend pas, retirez la ligne de crevettes, rincer les crevettes 5 crevettes et ensemble de concombre, mettre 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de sel, la quantité de poivre blanc mariné à 6 céleri, les oignons verts et couper l'oignon vert 7 bouillie cuite, marinée d'abord dans le concombre de mer et crevettes, mettre marinée ensemble une soupe, le concombre de mer et de crevettes cuites 8 puis dans la viande d'huîtres Faire cuire Parsemer d'oignons verts hachés et le céleri haché 9, goûter à la saveur, j'ai aussi complété par une demi-cuillère à café de sel et un peu de poulet, éteignez la bouillie de chaleur, il!