pierre d'ébullition Radis Kam (son) poissons

 ingrédients

 

Shi Kam poissons

 

250g

 

radis

 

40g

 

 quantité de sel de céleri de l'huile Montant Montant Montant de l'ail

 pierre bouillante radis Kam (son) Wash approche de poisson 1 radis, pied coupé en tranches.

2 poissons en pierre Kam aux écailles, les intestins, les branchies.

3 lavage et colonne d'évacuation.

4 Chauffer la poêle.

5 Se l'ail et faire revenir brièvement.

6 feuille de radis frire légèrement ajoutés.

7 Joignez brièvement frire le poisson en pierre Kam.

8 insertion d'une quantité appropriée d'eau, bouillant plafonné.

9 jusqu'à ce que le four est en cours d'exécution, et la quantité de céleri de sel ajouté, un peu de temps pour re-ébullition.

10 viande fraîche, est de bon goût.

pain au fromage citrouille
Précédent
Porc frit pleurotes
Prochain
Déchiquetée pain sec
La soupe de maïs
Sauté Clam
Sifflet Rouchao salade de chou
paquet de lune planté de yogourt glacé
Double feu poivre
tranches de porc oeufs
pétoncles cuits au four à l'ail
bouche sèche poisson frit
Champignons farcis à la viande
toasts couleur
fromage maison