Faible farine de gluten
250g
Accessoires beurre sel de 80g de levure chimique 40 g 2 g 1 g de sucre 1 oeuf Cranberry s 80g de lait canneberge scone pratique trempée stand 1 2 farine gâteau, sucre, sel, levure chimique ajoutant uniformément le beurre légèrement ramolli 3 pulvérulent pétrir maïs brut 4 ufs et le lait Fouetter 5 poudre a été ajouté à un bon frottage, mélanger rien à faire en poudre. Couvrir et pendant la nuit réfrigérateur réfrigération ou demi-heures de fonctionnement. 6 Retirer la pâte réfrigérée, triple rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis répéter le processus. 7 rouleau en une épaisseur d'environ 3 cm circulaire 8 coupé en huit ou votre forme préférée. 9 oeuf brosse, dans le four préchauffé 10180 degrés 20 minutes peuvent profiter au four.