Cranberry Scone

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

 Accessoires beurre sel de 80g de levure chimique 40 g 2 g 1 g de sucre 1 oeuf Cranberry s 80g de lait

 canneberge scone pratique trempée stand 1

2 farine gâteau, sucre, sel, levure chimique ajoutant uniformément le beurre légèrement ramolli

3 pulvérulent pétrir maïs brut

4 ufs et le lait Fouetter

5 poudre a été ajouté à un bon frottage, mélanger rien à faire en poudre. Couvrir et pendant la nuit réfrigérateur réfrigération ou demi-heures de fonctionnement.

6 Retirer la pâte réfrigérée, triple rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis répéter le processus.

7 rouleau en une épaisseur d'environ 3 cm circulaire

8 coupé en huit ou votre forme préférée.

9 oeuf brosse, dans le four préchauffé

10180 degrés 20 minutes peuvent profiter au four.

Varech brûlant les intestins Yuba
Précédent
pain au fromage citrouille
Prochain
pierre d'ébullition Radis Kam (son) poissons
Porc frit pleurotes
Déchiquetée pain sec
La soupe de maïs
Sauté Clam
Sifflet Rouchao salade de chou
paquet de lune planté de yogourt glacé
Double feu poivre
tranches de porc oeufs
pétoncles cuits au four à l'ail
bouche sèche poisson frit
Champignons farcis à la viande