petit pain aux raisins

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

sucre

 

30g

 

beurre

 

30g

 

lait

 

100 g

 

 sel d'accessoires 100 g d'oeuf 2 g d'extrait de levure 3 g 1

 Raisin sec petit pain pratiquer une farine et la levure, le sucre et le sel dans le bol d'ufs tous

Groupe 2 a été ajouté au lait et commencent à se frotter le film 1 heure

3 en beurre

Frottée dans la membrane 4

5 sur la cuvette recouverte d'une pellicule de plastique à deux génération grande fermentation

6 bon échappement fermenter la pâte, divisé en 6 parties, le paquet fermé raisins

7 enveloppante, mettre la fermentation secondaire, une bonne brosse avec le jaune d'oeuf, les graines de sésame Saupoudrez

8 avance dans le four préchauffé à 150 degrés intermédiaires 30 minutes

Fenouil brioches farce
Précédent
Les grandes palourdes ufs brouillés
Prochain
champignons frits à l'ail
soupe de soja
pain goji
Gâteau au fromage Marble
Volume pain de sucre
biscuits Piece
crabe
Crevettes et courgettes
brocoli sautés conque de sang
asperges anneau d'huile
Incorporer Snail
gourde viande hachée frite amère