porc
50 g
amer
1
chili
1
Quantité d'huile excipient de sucre sels 2 g 2 g 8g pâte de haricots Échalote gingembre poulet 2 g 2 g 2 g 3g sauce au vin viande hachée fried pratique gourde amère 1 Ingrédients: porc, courge amère, piment Accessoires: huile végétale, sel, pâte de haricots, sucre, oignon, poivre, gingembre, poivre, poulet, vin 2 hachis de porc, Bitter tranche ensemencée lavé 3 4 Laver les poivrons coupés en lamelles, l'oignon émincé lavé, le gingembre hachée, poivrons lavés et coupés en lanières 5 refroidir l'huile de wok, l'huile thermique 7 en une extrémité inférieure de malaxage saveur de la viande de porc eau Agiter, mélanger uniformément ajouter le vin, Ginger plus 6, plus la poudre de piment, la sauce de soja mélanger uniformément 7 plus pâte de haricots arôme de sauce sauté notée 8 plus mélanger uniformément amer 9 ajouter un peu de sucre 10 plus le poivre, mélanger uniformément peu de sel 11 ajouter le poulet, l'oignon mélanger uniformément la fin