Haute farine de gluten
200g
ufs
55g
pure Milk
75g
sucre
30g
sel
3g
hot-dog
2
Accessoires vinaigrette bonne quantité de beurre d'oignon vert haché 4 g de levure 15g petits pains à hot-dog mis à pratiquer un liquide, le sucre et le sel décharge diagonale 2 poudre de levure et ensuite versé dans une grande, et la fonction de plan de départ, pendant 15 minutes Après ramollissement du beurre a été versé dans 3 temps, et commence à nouveau modèle de surface, pendant 15 minutes 4 Après le malaxage bien, pour voir si un film est sorti, et si ne pas venir avec quelques gouttes ...... bonne frotter la figure dit 5 pour la première fois un peu de fermentation plastique Après fermentation à deux fois plus grand que 6, les gaz d'échappement éliminé 7 est divisé en quatre parties, sillage arrondie 15 minutes 8 épreuvage bon, prendre un morceau, rouleau dans une langue 9 opposée au fond légèrement allongé dans réel 10 roulé de haut en bas 11 bon tour dans la casserole 12 un hot-dog deux points, découpes vers le haut, les hot-dogs pressés par l'appartement, endroit chaud pour faire fermenter deux fois plus grand 13 après la fermentation à deux fois aussi grande que la surface de la brosse oeuf restant, saupoudrer les oignons verts, puis pressé dans la sauce à salade, alimentant le four préchauffé à 180 degrés cuire 20 minutes 14 savoureux cuire au four! !