petits pains à hot-dog

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

55g

 

pure Milk

 

75g

 

sucre

 

30g

 

sel

 

3g

 

hot-dog

 

2

 

 Accessoires vinaigrette bonne quantité de beurre d'oignon vert haché 4 g de levure 15g

 petits pains à hot-dog mis à pratiquer un liquide, le sucre et le sel décharge diagonale

2 poudre de levure et ensuite versé dans une grande, et la fonction de plan de départ, pendant 15 minutes

Après ramollissement du beurre a été versé dans 3 temps, et commence à nouveau modèle de surface, pendant 15 minutes

4 Après le malaxage bien, pour voir si un film est sorti, et si ne pas venir avec quelques gouttes ...... bonne frotter la figure dit

5 pour la première fois un peu de fermentation plastique

Après fermentation à deux fois plus grand que 6, les gaz d'échappement éliminé

7 est divisé en quatre parties, sillage arrondie 15 minutes

8 épreuvage bon, prendre un morceau, rouleau dans une langue

9 opposée au fond légèrement allongé dans réel

10 roulé de haut en bas

11 bon tour dans la casserole

12 un hot-dog deux points, découpes vers le haut, les hot-dogs pressés par l'appartement, endroit chaud pour faire fermenter deux fois plus grand

13 après la fermentation à deux fois aussi grande que la surface de la brosse oeuf restant, saupoudrer les oignons verts, puis pressé dans la sauce à salade, alimentant le four préchauffé à 180 degrés cuire 20 minutes

14 savoureux cuire au four! !

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