chrysanthème
300g
Excipients 3 cuillères à soupe de farine 3 cuillères à soupe de fécule de maïs huile d'ail 10g 10g 10g sel de poulet aux légumes 1 g 1 g La maison a été distillé saveur Chrysanthème cuisson # 1 # pratique Chrysanthème à la racine, les feuilles jaunes, lavé à l'eau à contrôle 2 Chrysanthemum a réduit à partir du milieu, dans la quantité d'huile végétale et bien mélanger 3 dans la farine et l'amidon de maïs (rapport 1: 1, avec une moitié de l'amidon de farine cuit à la vapeur et l'autre moitié, serait plus savoureux, attrayant) 4 saisir uniformes, guirlande de feuilles de chrysanthème être couche uniformément enduit de farine Tissu plaqué cage 5 6 feu de couverture de couverture à ébullition, baissez le feu pendant 5 minutes, ne ragoût pas, ouvrir immédiatement le couvercle 7 livres cuits à la vapeur lorsque l'ail est bon (si plus de la vapeur sur l'extension du temps, je mets cette guirlande de chrysanthèmes, à seulement 5 minutes) 8 cuit à la vapeur Tonghaosu sur les grands points du bassin, chaud avec des baguettes choix dispersés, car pétrie à l'huile, il est donc facile de choisir ouvert, et il n'y aura pas de morceau dans la quantité de sel 9 mettre la bonne quantité de poulet 10 mettre la bonne quantité d'huile de sésame et bien mélanger 11 un peu sec, puis ajouter l'ail et bien mélanger (comme l'ail à la chaleur trente-deux après récupération, ou il y aura des morts gaz ail)