le goût de la cuisine maison étuvé ce Chrysanthemum # #

 ingrédients

 

chrysanthème

 

300g

 

 Excipients 3 cuillères à soupe de farine 3 cuillères à soupe de fécule de maïs huile d'ail 10g 10g 10g sel de poulet aux légumes 1 g 1 g

 La maison a été distillé saveur Chrysanthème cuisson # 1 # pratique Chrysanthème à la racine, les feuilles jaunes, lavé à l'eau à contrôle

2 Chrysanthemum a réduit à partir du milieu, dans la quantité d'huile végétale et bien mélanger

3 dans la farine et l'amidon de maïs (rapport 1: 1, avec une moitié de l'amidon de farine cuit à la vapeur et l'autre moitié, serait plus savoureux, attrayant)

4 saisir uniformes, guirlande de feuilles de chrysanthème être couche uniformément enduit de farine

Tissu plaqué cage 5

6 feu de couverture de couverture à ébullition, baissez le feu pendant 5 minutes, ne ragoût pas, ouvrir immédiatement le couvercle

7 livres cuits à la vapeur lorsque l'ail est bon (si plus de la vapeur sur l'extension du temps, je mets cette guirlande de chrysanthèmes, à seulement 5 minutes)

8 cuit à la vapeur Tonghaosu sur les grands points du bassin, chaud avec des baguettes choix dispersés, car pétrie à l'huile, il est donc facile de choisir ouvert, et il n'y aura pas de morceau dans la quantité de sel

9 mettre la bonne quantité de poulet

10 mettre la bonne quantité d'huile de sésame et bien mélanger

11 un peu sec, puis ajouter l'ail et bien mélanger (comme l'ail à la chaleur trente-deux après récupération, ou il y aura des morts gaz ail)

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