Fromage à la crème
100 g
Haute farine de gluten
30g
L'amidon de maïs
30g
Accessoires de poudre de levure rouge 35g vin jaune 5g orange chocolat blanc sucre blanc d'oeuf 70g 15g beurre 5 g 5 g La pratique des biscuits au fromage à pâte molle 1 a préparé les ingrédients nécessaires 220 g d'amidon de maïs mélangé avec du jaune d'uf, et on agite uniformément 3 haut de la farine de gluten, on a ajouté 10 g d'amidon de maïs mélangés uniformément à nouveau tamisé 4 lorsqu'ils sont ajoutés en trois portions à passer la mousse de battement du sucre blanc d'oeuf à sec 5 pris troisième meringue en pâte mélangée de l'uf 6 Sift mélanger la poudre de levure rouge 7 et verser ensuite la meringue restante, l'agitation coupe (agitation ne soit pas entouré, facile démoussage) Après 8 Mélanger la farine deux fois tamisé a été versé, et remuer 9 Versez le mélange dans une poche à douille Un tampon sur le plateau de papier huilé 10, puis extrudé dans un scones de forme Four 11 et vers le bas le feu 165 degrés préchauffé pendant 5 minutes, et on les place dans le moule inférieur (point milieu de décharge du four large), 20 minutes de cuisson 12 Dans ce cas, vous pouvez faire un remplissage sandwich, faire fondre le chocolat blanc eau frémissante 13 le chocolat fondu et fromage à la crème, le vin, l'orange, le beurre, ont été mélangés et agités de façon uniforme, plus délicat le mieux, le sac de tuyauterie est chargé Après refroidissement 14 biscuits libérant, en prenant un biscuit, les sandwichs au fromage de biscuit bondé, puis recouvert d'un morceau de biscuit est terminée 15 saupoudrez décoration de sucre en poudre est également bon, ne peut pas attendre pour manger un morceau, vraiment délicieux