baguette française

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

120g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

 Accessoires 3g de levure sel 100 g d'eau

 1 baguette pratique farine faible gluten et farine riche en gluten dans un grand bol, ajouter un peu de sel et de la levure.

2 a été l'eau lentement ajouté, transféré dans un floc.

3 et dans la pâte, laisser lever dans un endroit chaud de.

4 jusqu'à ce que la pâte hausse taille double, percer un trou ne se rétracte pas, comme en témoigne bien fait surface.

5 la pâte dans des sous-agents de taille uniforme, rouleau dans un gâteau rond, roulé période.

6 font tout, dans la casserole.

7 dans le four, mettez un verre d'eau à côté, a frappé la fermentation des stands, le temps est de 40-50 minutes.

8 pâte épreuvage bonne, avec un couteau dessiner plusieurs trous.

9 avec un petit arrosage peut pulvériser un peu d'eau.

Une couche mince de farine écran 10.

11 avance Préchauffer le four, le four, moyen, et 170 degrés, de haut en bas le feu, 15-20 minutes.

12 cuit au four un faible exsude baguettes arôme de blé.

13 Scinder et voir ~

14 qui est très doux pour dire, ouvert manger ~

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