La carpe herbivore
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L'ail, le gingembre quantité petite quantité 3g 3g accessoires poudre d'ananas 3 cuillères à soupe crème en poudre 1 de sucre de sel 1 cuillère à soupe de poivre du vin deux d'amidon de maïs en quantité d'huile végétale 1 approche d'ananas de poisson de la carpe herbivore au phosphore. Gills. Lavage Intestinal. De tête Aller à la perforation de la coupe osseuse en deux morceaux. 2 peau vers le bas sur la carte à jouer avec un couteau. Ne grattez pas l'usure de la peau. 3 Couper le poisson du milieu deux. Gingembre Mettre. L'eau à l'ail. Le sel, vin goût verges vingt minutes. 4 pot dans le carter d'huile. Du côté sec enroulé sur le poisson. 5 lorsque la température de l'huile atteint 180 degrés. Relevez la peau dans l'huile. Après la cuisson à petit feu. Zhashu retirer le disque. 6 mélangé avec 3 cuillères à soupe de poudre d'ananas à sucre 0,10,1 cuillère cuillère crème en poudre (ou de l'amidon) avec l'eau de la cuvette. Après 7 Faire bouillir l'eau chaude a été versée dans l'ananas d'agitation contre le bien. Arrosee en poudre à crème (amidon, de l'eau) sous agitation. 8 au sirop jaune remuant sur un bon poisson frit versez. 9 parsemée de petits poivrons verts. Une boîte de poisson aigre-doux ananas approprié pour faire le travail. 10 terminé.