farine de pain
300g
sucre en poudre
30g
lait
180ml
beurre non salé
20g
poudre de thé vert
12 c
café instantané
12 c
5g Des accessoires de levure 14 sel de cuillère à café tricolor pain de farine matériau tresse A 1 dans la pratique de 300 g, 180 ml de lait, 30 g de sucre, 5 g de levure, le sel 14 de cuillère à café; 2 Matériel B, 20g de beurre, 12 cuillère à café de poudre de thé vert, une cuillère à café instantané 12; 3 pesaient bon beurre, poudre de thé vert, café; 4 farine versé matériau 1, l'ensemble de la matière A, pétrir la pâte; La pâte malaxée a été 5 ajouté à la matière de matériau B de beurre 3, environ une heure après le malaxage peut être retiré du film peut être transparent, a été séparé en trois parties égales. 6, dans lequel une poudre de café instantané incorporé, pétrir vigoureusement; 7 un autre pétrir vigoureusement ajouté de la poudre de thé vert; 8 trois pétrit la pâte sur le récipient, recouvert de fermentation de base d'une pellicule de plastique, d'environ une heure. (Je mets la pâte papier sulfurisé entre pour éviter le collage) 9 pâte fermentée; La pâte fermentée 10 sur le panneau arrondi, couvert et laisser reposer pendant environ 10 minutes; 11 trop lâche pâte, le produit laminé en un rouleau à pâtisserie environ 30 cm de long, 15 cm de large forme ovale. 12 en forme de croissance en volume, ont été arrondis. Natte 13 en une forme; Toast placé dans le moule 14 de couverture et de la fermentation finale; 15 plus d'une heure de forme de fermentation au four préchauffé et cuire pendant environ 200 minutes vers le haut et vers le bas le feu après 35 minutes à environ 8,9 plein, immédiatement après le décapage au four; pain cuit au four tranches après 16.