boulettes de porc de maïs

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

maïs

 

200g

 

Coprinus

 

150g

 

farine

 

550g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja sel quantité de quantité de quantité d'oignon piment de la Jamaïque

 boulettes de maïs de porc pratique 1 porc coupé en morceaux

2 gâchis étiqueté de porc

3 lessive Coprinus

break 4 Coprinus

5 sel de battage de maïs cuit frais

6 Rouni quantité appropriée d'eau est ajoutée, sous agitation dans une direction

sel 7 ajouter, la sauce de soja, mélange quatre-épices

8 Rejoignez mélange Coprinus

9 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger

Mix a été ajouté 10 maïs

11 Enfin, ajouter le sel au goût, et bien mélanger le ravitaillement se tiennent

Après 12 bonne pâte, laisser lever pendant un certain temps

13 bandes de frottement

14 est divisé en petits sous-agents, squash

15 rouleau dans la peau

16 garniture enveloppée

Après l'ouverture de l'eau 17, dans le pot, le couvercle

Après 18 l'eau libre, le couvercle est ouvert, garni avec de l'eau froide, deux fois répété

Après 19 boulettes flottent, vous pouvez supprimer.

haricots farcis cuits à la vapeur Bu
Précédent
crevettes écureuils
Prochain
pain de noix de coco à bulles Slurry
Cour Taosu
calmar baril Suanhuang
Cacao vieux pain
Porc haricots
crème anglaise Clam
version maison des côtes de porc épicée
types de soupe de rouleaux de hot-dog
pain aux canneberges
porc Ding à la citrouille ancienne
La viande de porc
boulettes de viande cuits à la vapeur carottes