porc
400g
maïs
200g
Coprinus
150g
farine
550g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja sel quantité de quantité de quantité d'oignon piment de la Jamaïque boulettes de maïs de porc pratique 1 porc coupé en morceaux 2 gâchis étiqueté de porc 3 lessive Coprinus break 4 Coprinus 5 sel de battage de maïs cuit frais 6 Rouni quantité appropriée d'eau est ajoutée, sous agitation dans une direction sel 7 ajouter, la sauce de soja, mélange quatre-épices 8 Rejoignez mélange Coprinus 9 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger Mix a été ajouté 10 maïs 11 Enfin, ajouter le sel au goût, et bien mélanger le ravitaillement se tiennent Après 12 bonne pâte, laisser lever pendant un certain temps 13 bandes de frottement 14 est divisé en petits sous-agents, squash 15 rouleau dans la peau 16 garniture enveloppée Après l'ouverture de l'eau 17, dans le pot, le couvercle Après 18 l'eau libre, le couvercle est ouvert, garni avec de l'eau froide, deux fois répété Après 19 boulettes flottent, vous pouvez supprimer.