palourdes fleurs
150g
ufs
4
poivrons quantité de sel adjuvant d'huile de gingembre Montant Montant Montant Montant Montant de sauce à l'ail Pratiques membre principal crème anglaise Clam est après la broche de sable oeufs Clam. 2 uf battu avec une pincée de sel 3 a été ajouté deux fois plus d'eau, bien mélanger. plaque estampée 4 bol d'oeuf dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes à. Après cinq eau dans l'eau bouillie palourde ouverte coquille Clam 6 a été complètement ouvert, retirez la veille de palourde passé. 7 gingembre haché et l'ail, les poivrons bouletage autre. 8 poêle wok faire le plein, le gingembre ajouter, Stir saveur ail et les poivrons, ajoutez les alevins de palourdes fleur eau rapidement Bruine, l'amidon, le sel et la saveur brute tirée. 9 bon duvet de palourdes frites sur crème anglaise à la vapeur peut être.