crème anglaise Clam

 ingrédients

 

palourdes fleurs

 

150g

 

ufs

 

4

 

 poivrons quantité de sel adjuvant d'huile de gingembre Montant Montant Montant Montant Montant de sauce à l'ail

 Pratiques membre principal crème anglaise Clam est après la broche de sable oeufs Clam.

2 uf battu avec une pincée de sel

3 a été ajouté deux fois plus d'eau, bien mélanger.

plaque estampée 4 bol d'oeuf dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes à.

Après cinq eau dans l'eau bouillie palourde ouverte

coquille Clam 6 a été complètement ouvert, retirez la veille de palourde passé.

7 gingembre haché et l'ail, les poivrons bouletage autre.

8 poêle wok faire le plein, le gingembre ajouter, Stir saveur ail et les poivrons, ajoutez les alevins de palourdes fleur eau rapidement Bruine, l'amidon, le sel et la saveur brute tirée.

9 bon duvet de palourdes frites sur crème anglaise à la vapeur peut être.

Porc haricots
Précédent
version maison des côtes de porc épicée
Prochain
types de soupe de rouleaux de hot-dog
pain aux canneberges
porc Ding à la citrouille ancienne
La viande de porc
boulettes de viande cuits à la vapeur carottes
Regorgeront tiré
Porc avec du chou
paquet de porc de melon Corne
concombre de mer cuits à la vapeur
viande d'escargot chaud et aigre
melon blanc de porc Ding
l'eau d'orge aubépine