Haute farine de gluten
300g
Accessoires quantité de sucre 25g de beurre mou de toute 50g d'uf liquide quantité d'eau de noix de coco desséchées la quantité de levure 4 g pratique l'amour du pain en ajoutant la levure tout oeuf sec dissous avec de l'eau 1 2 ajouter le sucre 3 Stir 4 Ajouter la farine 5 pétrir la pâte 6 Ajouter le beurre 7 fois pétrir la pâte, la fermentation 8 La pâte fermentée uniformément répartis 9 aliquote, ajouter des garnitures de noix de coco 10 wrap 11 paires off 12 pliée une fois de plus de haut en bas 13 coupe du couteau 14 retire le motif, le plastique, placé dans un moule, la fermentation secondaire 15 Après la fermentation, la brosse sur la surface de l'uf, la noix de coco saupoudrer 16 sur le feu, à 200 degrés, 20 minutes à