Haute farine de gluten
200g
farine de céréales
30g
eau
150g
sel
3g
Accessoires de levure 1 g paquet ajoutée à base de céréales approche européenne de farine et mélanger uniformément la levure, le sel, etc. dans une poudre haute. 2 ajouté à l'eau pour faire la pâte avec la pâte entre le degré, j'étais un peu tune, plus rose trop mince, a ajouté plus tard une poudre, comme le genre de cohérence à accorder dans le coin droit de l'image. 3 sera ajusté sans que les particules de pâte couvertes d'une pellicule de matière plastique à une température d'environ 20 degrés de fermentation naturelle, je mis à la température ambiante pendant 18 heures, faire des bulles présenté ci-dessus, à savoir, peut avoir la fermentation alcoolique . Parce que la pâte est collante, mettre sur le panneau épousseter la pâte, la corde de pâte au milieu des quatre semaines, puis saupoudrer de farine corde une fois encore, recouvert d'une pellicule plastique, allant de 30 à 2 heures récolement à nouveau. 4 se réveiller déplacé pâte couvercle réfractaire à l'intérieur de l'appareil (appareil 10. préchauffé premier four à 230 degrés), à proximité du couvercle et sur le feu 230 degrés cuire 30 minutes. 5 lorsque le temps d'enlever le couvercle, puis sur le feu 230 degrés cuire au four 10 minutes ou plus de couleurs. 6 finition couleur comme ça, je ne franchissait pas sur le couteau, car la pâte trop collante mince.