pot de champignons SIXI

 ingrédients

 

fongus

 

150g

 

champignon

 

150g

 

Xiao Ji champignons

 

150g

 

mer champignons

 

150g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée, sauce aux huîtres, la quantité de quantité de riz

 approche pot champignon SIXI 1 champignon, champignons, champignons Xiao Ji, mer champignons frais

2 sauce de soja, sauce aux huîtres, sauce bibimbap haïtienne

3 devant le champignon de la bulle Tous les champignons propres et coupés en taille similaire

4 champignon dans le pot dans la couche la plus basse, mettre les champignons supérieurs

5 ajouter une cuillerée de sauce bibimbap

6 mettre une cuillerée de sauce aux huîtres

7 cuillères à soupe de sauce soja

Fermer le couvercle 8 après tous les ingrédients à un petit feu pour brûler la chaleur et laisser mijoter pendant une courte ouverture

dolique de porc
Précédent
feuilles de moutarde de course
Prochain
[Nourriture] à la main jaune biscuit
baguette française
Palourdes oignon huile de sésame
petits pains à hot-dog
chou Rouchao épicé
biscuits au fromage à pâte molle
châtaignes porc
base paquet européen
de porc Taicai
le goût de la cuisine maison étuvé ce Chrysanthemum # #
pain
Mai haricots frits de porc